Скоро встретимся с зимой

Наталия Шилова
Жёлтые листочки с клёнов облетели.
И уже так скоро белые метели.
Закружат нас снегом и подарят вьюгу.
Белую, холодную, снежную подругу.
С осенью простимся, в зиму окунёмся.
К новой, белой сказке тихо прикоснёмся.
Одеянием пышным будем любоваться.
И зимой красавицей дружно восхищаться.


01.11.2021 г.