Погоди, не уходи, осень

Наталия Шилова
Осень, ты моя краса.
Голубые небеса
Дарят радость и покой.
Этой скромною строкой.
Передать я всем хочу.
Что в мечтах своих лечу.
И тебе скажу, люблю.
Каждый миг я твой ловлю.
Листопад и ветерок.
Подлетел ко мне листок.
Прошептал, летим со мной.
В мир огромный и цветной.
Осень стала золотой.
Только погоди, постой.
Уходить не торопись.
Я прошу, остановись.
Подари ещё тепла.
Я же так, тебя ждала.


01.11.2021 г.