Я вновь мечтаю о весне...

Николай Васильевич Конышев
Я вновь мечтаю о весне,
О той поре, когда с грозою
В любимой с детства стороне
Стихами сердце успокою…

Стоит в узорах зимний лес.
В нём тишина пока немая.
Но льётся музыка с небес,-
Придёт гроза в начале мая.

И белоснежная страна
Вновь вспыхнет яркими цветами.
Лесов Мещёрских сторона,
Живи, цвети под Небесами!

14.02 2014

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!