Забудь

Наталья Бир
Ты хочешь получить в награду счастье?
Сумей любовь свою не растоптать,
И если прикоснулся ты к любимой,
Не забывай, не отдавай, не отпускай.

А если отпустил, забудь что было,
И мысли вновь свои не возвращай,
Пусть будет человек счастливым,
Но без тебя,не лезь и не мешай.

Ты будешь жить,и будешь улыбаться,
Но это лишь фальшивка на лице,
Оденешь на себя очередную маску,
Потухший взгляд, нет радости в душе.

И от обиды расколилось сердце,
Уносит ветер не законченный роман,
Сгорели в памяти мгновенья,
Когда любовью душу наполнял.

Забудь, уйди не повторяй ошибок,
Шанс на любовь даётся лишь в кино,
Жизнь не прощает горькие обиды,
Фильм посмотреть нам дважды не дано.