Растормошу тебя, Недотрогу Романс М

Галина Яловол 4
       ***         Взята  строка  из стиха:
            Сквозь  пелену  несбывшихся  надежд --
                Автор Лель  Подольский
            --------------------------------------

* " СКВОЗЬ  ПЕЛЕНУ   НЕСБЫВШИХСЯ  НАДЕЖД", --
  ищу  с   тобою   хоть  маленький  контакт:
  у  нас   много   будет  тем  для  ...  бесед, --
  а  мысли  мои  тебя  так  поразят.

* Я  расскажу,  что  мир  вокруг  не  прост,
  а  сам  твою   сожму  вдруг  нежно  руку;
  Введу  тебя  в  красивый  мир  всех  Звёзд,
  а  летом   посажу  тебе  я  Юкку ...

* РАСТОРМОШУ  ТЕБЯ, НЕДОТРОГУ,
  улыбнусь,  прижав  стан - берёзку  к  себе;
  приглашу  Эрота  на  подмогу, --
  и  открою  к  твоим    я   тайнам  Рубеж ...

* Все  мечтанья  станут  Сказкой - Явью,
  и  Костёр  Любви  вспыхнет  жаром  огня;
  Наконец,  я  узнаю,  что   нравлюсь:
  закричу  вдруг: -  Любимая,  Ты -- МОЯ!

* Сроднились  наши  Души  и  Сердца:
  ходим  зА  руку   везде  теперь  вдвоём;
  МОЯ  ЕДИНСТВЕННАЯ   НАВСЕГДА, --
  и  так  с  Любовью  мы  всю  Землю  пройдём !

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.