Пора золотая

Наталия Шилова
Осень подруга шептала листвою.
Плакала дождиком вместе со мною.
Солнышком ласковым мне улыбалась.
Счастья минуты дарить мне старалась.

Зимнею стужей, холодной зимою.
Скучать я по осени буду, не скрою.
Все яркие краски её вспоминая.
Грусть и печаль от себя прогоняя.

Представлю я осень перед собою.
В парке гуляю я этой порою.
Признаюсь в любви, тебе осень родная.
Ты очень красива, пора золотая.


25.10.2021 г.