Катастрофа

Валентина Кучмий-Жохова 2
Дар жизни – дар цветка и дерева! –
в кромешной этой круговерти
безличия  и недоверия,
безумной лжи и пляске смерти…

Как мир людской катастрофически
уходит из живой природы,
уничтожая гнёзда птичьи,
картечью побивая всходы.

И взрыв, как гриб, не за горами,
когда безумие у власти
рисует этот мир гробами,
зачёркивая дом и счастье.

Зачёркивая всё живоё
под лозунгом освобожденья,
а мы – безмолвие сплошное,
сплошное недоразуменье!
(((((((

17 марта 2022 года.