17 марта

Михаил Пушкин 68
Март конечно ж не кончался
Лишь семнадцатое было
И мороз под минус десять
Солнце светит не уныло

Ветер северный не жарко
Небеса синей лазури
Облака как бок тельняшки
Как плоски на глазури

На реке ледок не толстый
Кое где стоит фарватер
Извивается как змейка
Где теченье свилевато!

Наклоните снег деревья
Путь порою преграждая
Стороной прошли морозы
Хороша зима такая!