Сугробы снега в марте

Елена Терентьева 2
Сугробы снега во дворе
и им конца не видно.
Какая радость детворе!
Смотрю на них, завидно,
что могут смело в снег
залезть, потом упасть
на спину, раскинув руки
вверх смотреть...Пойду
снежок в них кину!
Мы тоже в детстве так
могли. Порой сигали с
крыши, сараев низких,
как они, найдя сугроб
повыше.
Всё это, братцы, хорошо,
сугробы, снег, забавы..,
но время март..........
Давно пришло и это факт.
      Вы - правы!



       Март 2022 год.