Дрожит платформа. Нет пути назад

Виктор Степанович Еращенко
Дрожит платформа.Нет пути назад.
В твоих губах, в твоей ладони узкой -
Как в той негромкой песенке французской
Трагический и сладкий аромат.

Люблю любовь, меня не мучит страх
Пред женщиной. И повторял бы часто
Разлук и встреч болезненное счастье,
Но - русское смятение в глазах...