Я провожу спокойным взглядом...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Я провожу cпокойным взглядом
Твой силуэт… Закрыта дверь!
 Тебя всегда я  видеть рада,
Но не теперь! Но не теперь!
Но не теперь  дарить надежду
На шелковистость бытия.
Я, лучше, буду снова между
Двух зол со статусом «ничья».