Поздравление

Виктор Ефремов 2
 К дню рождения двоюродной внучки.
….................................
 
Ну, здравствуй, Вика — милое созданье!
Сегодня — день рождение, как раз.
Что пожелать тебе, для счастья, в назиданье?
Конечно же — здоровья, без прикрас!
 
Удач в учебе, тёплого вниманья;
Друзей хороших, преданных подруг,
Ну, и — родителей, всю массу обаянья,
Подарков, чтоб умножить -  тёплый круг.
 
Ещё чего, тебе я пожелаю:
Найти себя, в круговороте волн,
Чтобы душа - летая, всё мечтала -
Услышать: шепот птиц, и звуки горн.
 
Расти желанной, маму с папой, слушай,
Запомни, вот — пословицу одну:
И, честь девичья и мундир парадный -
Всегда в цене: к обеду -  не ко сну.
              22.10.20.