Зарисовка на злобу

Элла Нестерик
Марта солнце такое слепящее,
И морозцем порадует рань.
Напоровшись на настоящее,
Рвётся прошлого ветхая ткань.

В сердце вновь неспокойное-бурное,
Мыслей в будущность мчатся стада.
И лишь Солнца кольцо шепчет мудрое,
Соломоново "не навсегда".