Публичные дома и США

Аркадий Борисович Соколов
"Гарем для всех" – девиз такого дома:
Он заплатил и "девушку танцует".
Откроет двери кабинет знакомый,
И плоть раскрепощённо возликует.

В жестоком мире кукловод далёкий
Марионеток пачками скупает,
"Ненужные" народы истребляет
Во имя цели "чистой и высокой".

Он и Россию стёр бы, если мог,
Но в ад первопроходцем не ходок.