Как нектар...

Александра Соколова 1
Я, как прежде, говорю,
Что других не вижу лиц.
На тебя опять смотрю
С бело-матовых страниц.
Лишь тебе могу излить
Душу наизнанку вновь.
В каждой букве можешь пить,
Как нектар, мою любовь.