Я дарю Вам счастье

Наталья Мазницына
Я радуюсь солнышку, радуюсь ветру,
Я радуюсь утру, прохладной росе
Какое же счастье, что живу я на свете
И счастьем делиться могу на земле

Возьмите в ладошки немножечко счастья,
Оставьте себе и раздайте другим
Пусть счастливы будут все несчастные люди,
Пусть счастье живёт в каждой семье

Пусть сердце от счастья в груди веселится,
Пусть счастьем сияют Ваши глаза,
Пусть счастье бессменным спутником будет
Поселится к Вам оно навсегда.