Шуточный экспромт на поздравления друзей

Валентина Астафьева
16 марта 2022г.
 
День рожденья – день весенний!
День улыбок, поздравлений,
День нежнейшей доброты.
День, где Я, а рядом Ты!

День, когда мы снова вместе,
На своём законном месте!
День признания в любви.
Мы родные все,  «свои»!

Что за славный вечерок!
Круг друзей моих широк:
Мне звонят из дальних мест.
Этот звон слыхать окрест.

Из Хабаровска, Анапы
Телефоны тянут лапы.
Из Челябинска,  Калуги
Пишут мне друзья, подруги.

Малага,  Калининград –
Именинник снова рад!
Дальше – Воткинск, Златоуст.
Полон мой Вотсап, не пуст!

Оренбург,  Екат , Казань
Пишут мне в такую  рань!
И Тюмень не отстаёт.
Ночью спать мне не даёт.

Тенерифе, Тель-Авив!
Вновь в душе моей прилив!
А любимый мой Курган
"Круче" всех, как ураган!

День рожденья - день весенний
провела друзья без лени!
Мне бы спать, а я читаю -
Поздравления... считаю!

А улыбка - до ушей,
Хоть завязочки пришей!!!

16.03.2022