памяти народного артиста Виктора Татарского

Елена Киргизова
" Когда   я   уйду,
         я   оставлю   мой   голос... "
                Дмитрий  Кедрин


ВЫ   УШЛИ   И   ГОЛОС   НАМ   ОСТАВИЛИ…


Вы   ушли   и   голос   нам   оставили,
« Встреча   с   песней »   снова   в   гости   ждёт,   
Она   силы   бодрые    прибавила,
Совершая   радостный   полёт…

Размышленья,  чувства   и   прочтения,  –
Всё   как  прежде,  –  с   Вами   и   без   Вас,
И   одно   сплошное   наслаждение
От   улыбки  -   до    любимых   фраз…

« Тёплый   март »   и   « Золотая   рыбка »,
« Пуговка   коричневая »,   плюс
« Почтальон »   -  как  яркая  открытка
Удивлённых   вдохновенных   муз…


Песня   остаётся   с   человеком,  -
Никогда   не   кончится   она!
Всеподарком,  тайной   и   успехом -
Многие   счастливые   года!..


P.S.  Стихи   написаны   после   прослушивания   программы
« Встреча   с   песней »,  прозвучавшей   12  марта  2022  года   -   первой  передачи   Виктора   Татарского   –   без  него   и … вместе   с   ним…  Светлая   память…
   

А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


          ____________________

       12 марта 2022 года, Москва
   ТОРЖЕСТВО  ПРАВОСЛАВИЯ
                23  часа  48  мин.