День придёт

Михаил Андреев-Амурский
Я приветы шлю тебе,ты слышишь,
Из весны и тающего сна,
День придёт и снова ты напишешь,
Как явилась вещая Луна.

В свете моря и волны бездонной,
Путь её таинственный пролёг,
Чтобы в мире, Небом опалённым,
Снова я тебя увидеть смог..