Родственнику...

Евплова Вера
Любишь ты родных и близких?
Что ж? Люби!
Жить красиво и без риска?
Душу не губи!
Не бывает в жизни счастья
На чужой крови!
Свет померк от алчной власти,
Боже сохрани!
Сердце, может быть, из глины
У тебя в груди?
Чувства жадного мужчины
Лучше остуди!
Пост великий без смиренья
Не прощает грех!
Осознай, проси прощенья
С покаянием у всех!
Любишь ты родных и близких?
Хоть боготвори!
Но поступков подлых, низких
Ты не сотвори!