Поэт без мнений - не поэт

Евгений Хаванский
Отзыв на «Письмо от друга из Одессы» (Галина Ревенская)
http://stihi.ru/2022/03/16/7016

Поэт без мнений - не поэт...
Ложатся строчки на бумагу.
Неважно сколько ему лет,
Поклон нижайший за отвагу!

За то, что верен он себе
И совпадают наши мысли.
Бывает разное в судьбе,
Здесь опасения не лишни.

Ещё немного подождать,
Хотя и нервы на пределе.
Союз умеет побеждать,
Мы не забыли в самом деле.

Придёт свобода и за ней
Нахлынет чувств освобожденье
В лавине грозных, страшных дней
Наградой за долготерпенье!