Половинка

Алексей Черепаннов
Ох половинка ты моя
Ох как же я люблю тебя
Ведь светлый луч в моей ночи
Помог то счастье обрести

Ты яблоко моё сломал
Но семенами проросла
О ведь гадёныш ты и зверь
Но я люблю тебя поверь

Я верю милое дитя
Конечно я люблю тебя
Невзгоды вместе то пройдём
Запустим птицу счастья в дом

Да половинки так живут
Когда то в доме есть уют
Веселье в доме том живёт
Не унывает тогда дом

Сложили яблоко тогда
И крепче стала то семья
Раздел конечно есть, но всё ж
Муж на жену ведь не похож.