Где твои крылья?

Казакова Вера
Мои крылья не нравились никому,
Мешали всем.
Всё время лезли не туда,
То в глаз кому то попадали, то в рот.
И размах был не тот,
Всегда не тот.
Да и мне
Было тяжело
Ходить с ними по земле.
А летать с ними не получалось.