Неверие

Елена Гарячук
Неверие в себя
Страх породило
И уязвило в сердце
В самый раз.

Задач, проектов
Много было...
На сердце тяжесть -
Всё для нас.

Огня тоска,
Ранение злым словом.
Как невозможность
В пустоту...

Сними печать их,
Проверь, заметив,
Всё, как замыслил,
Всё - в мечту!

Ты прекращай
Все фразы эти:
Печальки счастьем заменяй.
Я пью урок

Как жить на свете.
Себя цени!
Сомнения отпускай!
И горе лечится!

От всякого невежества.
Есть срок всему.
Пройди свой путь
Достойно, верно!

Как самородок,
Проживи
Уникальность
Свою!
 8:25 17-03-2022 года