Мы

Наталья Бир
Мы Все спешим, чего-то ждём,
Под бой курантов оживаем,
Желанием, надеждою  живём,
О наших близких вспоминая.
 
Мы провожаем поезда,
Встречаем взглядом самолёты,
Мы доверяем снам свои мечты,
И красотой любуемся природы.
 
Читаем книгу в тишине,
И восхищаемся сюжетом,
Бежим по тёплому песку,
К незабываемым моментам.
 
На расстоянии руки,
Мы запах чувствует любимых,
И в душу открываем дверь,
Надеясь , что это взаимно.
 
Любовь, как воздух нам нужна,
Мы и вновь и вновь находим силы,
Для нежности, надёжности, тепла,
И для своих родных, неповторимых.
 
Им доверяем тайны и мечты,
Под бой курантов снова оживаем,
Мы боремся, сжимая кулаки,
И взглядом самолёты провожаем.