И в бездну оплатить, живые боль в мольбе!

Юрий Сафин
Он начал править нами и страной с террора,
террором и закончит начатый успех!
Над нами дух зловещий, дверь отворена — Пандора,
Россия — Матушка, будь справедливою обителью для тех!
Кто в меру был... и справедливым,
в молитвах прислоняемся к тебе!
Россия — Мать! я сгинуть не хочу учтивым
и в бездну оплатить, живые боль — в мольбе!