Яблони, как девичья грудь, набухли бутонами

Александр Раданов
Яблони, как девичья грудь, набухли бутонами
Возвещая о новой жизни в любви.
Как они хороши в эту пору влюблённости -
Сознаю это я в их порывах души.

Обнимаю их стан я энергией нежности,
А по стану, как кровь, сок весенний бурлит.
Дорогие мои, говорю им в влюблённости,
Вы все так хороши, как прекрасен ваш вид.

И они отвечают порывами нежности,
Посылая мне чувства энергий своих.
И сегодня жених я влюблённой безбрежности -
Обнимаю любовью я все, все миры.

А миры мне, как Сущности, отвечают взаимностью.
Я их чувствую разумом, сознаю во плоти...
Дорогие мои, эти чувства безбрежности,
Отдаю в души вам, весь объём той любви.