Наоборот

Швейк
(Ф.Раневская)


Жених оказался изрядным паршивцем –
Историй подобных невпроворот…
Лишь в сказке становится чудище принцем,
А в жизни всё с точностью наоборот.




(Картинка с сайта - m.fishki.net)