Прощай, Европа!

Анатолий Маскаев
Прощай,продажная Европа!
Ведь не умеешь ты дружить.
Легла под США...Зачем? А чтобы
России только лишь вредить!

Прощай,развратная Европа!
Твой образ жизни не для нас.
Зовёшь ты-"гей"-даёт кто в ж.
Такой для русских--п...ас!
Ты наших братьев-украинцев
"Гей-хлопцами" хотела звать;
Дала снаряды(как гостинцы),
Чтоб стали русских убивать...

Прощай склерозная Европа!
Где чести нет и нет ума.
В двух войнах рыла ты окопы...
Смеялась над тобой страна,
Что бойни эти и хотела;
В "обрыв" толкала тебя смело...
Сама же там,за океаном,
На тех смертях разбогатела...

Прощая,двуличная Европа!
Детей способны обижать*;
На смерти молча их взирать**
Твои наймиты-холуи***,
Коль эти дети не твои!..
           17.03.22

*)Западные СМИ ЗАТРАВИЛИ юную российскую фигуристку Камилу Валиеву.
**)8 лет ОБСЕ в упор не видело обстрел и гибель детей Донбасса
***)Все СМИ и общественные организации Европы исполняют волю США