Ты мне нужна

Николай Солнечный
«Ты мне нужна» -
Летят желанные слова,
Из уст моих.
От них кружится голова,
У нас двоих.
После потерь, душевных мук,
Давай уйдём
От одиночества, разлук.

«Ты  мне нужна» -
Сердца сплелись в один клубок.
Ко мне прижмись,
С  тобою я не одинок.
И вместе нам
Не страшен чёрт, ведь с нами Бог.
Он оградит
И сохранит нашу любовь.

 «Ты мне нужна» -
С тобой по жизни выбран путь.
Хоть он непрост,
С него  я не хочу свернуть.
И счастлив я,
Летает видно в облаках,
Душа моя.
О том пишу в своих стихах.

«Ты мне нужна…..».