Как в тебя мне не влюбиться?

Николай Солнечный
Мне котлеты стали сниться,
Сельдь под шубой, шмат сальца.
Как в тебя мне не влюбиться?
Ведь творишь ты чудеса.

Борщом кормишь, не водицей,
Икрой, из сладких кабачков.
Как в тебя мне не влюбиться?
В подмастерьях быть готов.

Во рту тает нежно пицца,
С помидоркой сыр чесночный.
Как в тебя мне не влюбиться?
Связан я с тобою прочно.

От инстинктов мне не скрыться,
Чуткий нос не обмануть.
Как в тебя мне не влюбиться?
В твоей пище – жизни суть.

А десертом насладиться,
Я желаю ежедневно.
Как в тебя мне не влюбиться?
Я с ума сошел, наверное.

Может мне пора жениться?
Только стал я слишком грузен.
Я, в тебя, уже влюбился,
Жаль, любить мешает пузо.