Уходим вглубь...

Лидия Жебутинская
Уходим вглубь, уходим ввысь,
А жизнь полна противоречий.
Непререкаемый девиз:
Чем дальше, тем, возможно, легче!
Не проще, легче, может быть:
Есть опыт, знания и связи,
И несомненный колорит
Отдельных тайн...