По февралю

Николай Солнечный
Мне всё ребята нипочём,
Я даже знаю почему.
Когда весна стучит в мой дом,
Тогда мне всё «по февралю».

«По февралю» уже зима,
Ведь солнце светит за окном.
И тают на глазах снега.
Весна, весна спешит в мой дом.

«По февралю» мороз ночной,
Его я дома пережду.
Дни наполняются весной.
Весну я всей душою жду.

«По февралю» заботы дня,
Их груз не так уж и тяжёл.
И всё по силам для меня.
К весне силён я словно вол.

Весной дышу, весну люблю,
Приди, скорей, в мои края.
Мне всё сейчас «по февралю».
Весна я жду, я жду тебя!