Потерянные дети

Виктория Па
Потерянные дети
Без цели и мечты
Скитались по планете
Сорвали все цветы
Ни планов, ни желаний
Тоска и пустота
Лишь скудность неких знаний
И нервов нагота
Забытые навеки
Заложники пороков
Не могут поднять веки
Найти своих истоков
Безумцы в полутьме
Всё ищут, да не знают
И в собственном огне
Как свечи тают, тают
Нет храбрости и воли
И вектор не проложен
Есть место только боли
А разум уничтожен
Потерянные дети
В толпе себе подобных
Скитались по планете
В попытках безысходных..