Когда наступит мир?

Раиса Ворфоломеева
И что теперь будет?
Когда наступит мир?
Народ наш не забудет...
Война ведёт свой пир...

Устали люди плакать,
От горя тут рыдать.
США лишь будет вякать,
Толкает воевать.