Солидарные..

Виктор Стремоусов -Иванников
 Что происходит вокруг
И от - для чего гибнут люди?
Мелодия тихого ветра
В полях - средь бела дня,
Звуки ключей в строках -
Животворящих, в семи
Под солнцем небес!
Я, люблю Тебя, Человек -
Венец красоты творения,
Божьего на земле, в себе -
Откровением вселенной
И звездами, люди в округе..
Не разрушайте себя - ненавистью,
Не губите друг друга, человечество
Живущее в мире под Богом -
Где соблюдение двух: высших
Заповедей в существовании родов
И народов в любви к цели света бытия.
Так будем верны доброму делу в полях -
Русы, Славяни родные и ближние
Русские братья и сестры в едином союзе
Семьи, целостного и солидарного общества,
Чтоб не испортился этот мир в среде, весь.