Мы будем всё отрицать...

Алексей Лебедев Единственный
Мы будем всё отрицать.
Бомбили не мы. Не там.
Не тех. Не прогнётся гать
вранья. И ни Instagram,
ни Twitter, ни Telegram
не смогут заткнуть нам рот.
Нет веры ничьим словам.
Мир западный тоже врёт.
Мир западный весь за нас,
но просто боится он
признаться. Боезапас
вранья бесконечен. Дон
скорей обратится вспять,
чем совесть вернётся к нам,
чем мы перестанем врать.
Бомбили не мы. Не там.
17.03.2022