Подари

Николай Солнечный
Подари мне улыбку свою,
Подари смех сияющих глаз.
Подари одно слово, - люблю,
Что дороже всех сказанных фраз.

Подари трепет ласковых губ,
Нежных рук твоих прикосновения.
Верю в то, что тебе ещё люб
И не гложет меня тень сомнения.

Подари танца лёгкий полёт,
Тела гибкого кружение.
Что меня за тобой влечёт,
Мне не скрыться от наваждения.

Подари своё сердце и душу,
За желания мои не кори.
Я отвечу любовью, не струшу,
Подари мне себя, подари!