Прожить

Алексей Черепаннов
Прожить по жизни можно много
Так научитесь жизнь беречь
Избавьтесь от дурных привычек
К хорошему тянитесь вы

Прожить красиво и в натуре
И ублажать себя везде
Но, а не нравится кому то
Ведь я то не в твоей судьбе

Ведь жизнь красивая же штука
Попробуй ублажить её
И может быть она подруга
А может враг тебе назло

Ведь геморроя в жизни много
Не лезь на гору-обойди
И в пропасть так не прыгай сразу
Подумай просто посмотри

Но нет, ведь человек устроен вешать
Так на себя грехи Земли
И потому он всюду лезет
И вышибает все мозги.