Пророчества со всех сторон

Натали Белых
Пророчества со всех сторон о будущем для нас.
Вы где услышали тот звон? С улыбкой спросим вас.
Мы напророчили себе всё счастье и любовь,
Единство на планете всей. Мы победили вновь!

Планета снова расцветёт под радостный наш смех
И каждый сердцем уж живёт в раю златом для всех.
Для тех, кто хочет поскорей избавиться от тьмы.
И нет народа нас сильней, и больше нет зимы.