Весна распахивает двери. Акро

Николай Вершинин 2
Вот и пришла её пора,
Естественная, проходная,
Сияет царственно с утра
Нам солнце – радость заводная!
А там, где небо голубей,

Раздольем – стаи голубей!
Активны воробьи на ветках,
С улыбкою прошла соседка,
Печален лишь сосулек плач…
Азартен счастьем детский скач!
Хохочут девушки – их много,
И кажется, при них дорога
В мир ждущей жизни, она – вот…
А взгляды манит небосвод!
Его просторные высоты,
Того гляди, дадут работы

Дождливым тучам, облакам,
Ведущим счёт своим векам…
Едва заметные приметы,
Раскрыв для будущего «сметы»,
Исходно дарят власть денькам!

10.03.22 г.

Фото автора стихотворения.