Богиня

Алексей Черепаннов
У каждого своя богиня
И всё зависит от неё
Кровать по делу всё решает
И не решает ничего

Ведь если души рядом-вместе
Блаженство, в мире хорошо
А остальное можно сделать
Отремонтировать с лихвой

Сердца стучат-душа играет
И тело будто, как орган
За руки взявшись понимаешь
Что это ведь твоя судьба

Богиня-муж выносит мусор
Она то управляет им
И на шашлык и на рыбалку
Всегда вдвоём, а не один

Ведь казнь то для мужской натуры
По магазинам с ней ходить
Но ведь мужчина точно знает
Ведь ей его не победить.