Пусть, будет 17. 03. 22. 06 50

Борис Карабанов
Любая, жизнь бесценна,
и, всем, дается раз!
Бесплатно, равноценно,
как утро, на заказ!

Дается Небом, Богом,
и, Матушкой родной!
Как Праздник, чтоб ценили,
мы, в жизни, час любой!

У каждого, свой, Ангел,
хранит, свою, Судьбу,
с рождения святую,
безгрешную, с табу!

Все, вспоминают Бога,
когда, уже, тупик,
когда душа рыдает,
Судьба лететь велит!

И, взор, прощальный,
таит, и, гаснет белый
Свет.
А, день хрустальный
манит,
и, будет литься век.

В Природе, все, конечно,
не изменить, Ее.
Пусть, будет, Жизнь
сердечной!
Как, Господом, дано!

  Борис Карабанов,