Мироточить пуще стали лики...

Anry Dusser
Ложь пронзила разумы великих,
Пандемия протекает как вода…
Мироточить пуще стали лики:
Жизнь не будет прежней никогда...
***
В Еврозоне - несусветное творится:
Полушария замкнуло у людей,
Что с ухмылкой злобных кровопийцев
Обвиняют Русь в любой беде…
***
Слепота куриная напала
На безбожескую нравственность и суть,
Обнажившая чудовищность оскала
У страны, на жуткий вставшей путь.
***
Мракобесие, зашоренное в рыси,
Мечется, агонией кипя,
И взирают на неё с небесной выси
Ангельские личики ребят…
***
Нам Господь терпеть позволил долго
Бряцанье и пляски на костях:
С чувством, расстановкою и толком
Козыри меняются в мастях.
***
Ну когда нам просто будут рады,
Искренне – с протянутой рукой?
Лишь в тот миг, как выйдем с белым флагом
Всей страною молча... на убой.
***
А когда в язык наш, будто в суржик,
С пеною у рта – стрелять устанут?
Видимо, когда обезоружен
Вежливый – последним будет! - малый...
***
Ни одно и ни другое - точно!
Не разложится в пасьянсах англо-саксов…
Потому что мы давно и прочно
Сберегаемы Нерукотворным Спасом!

07.03. – 17.03.2022 г.