сс - МЫ в плен НЕ брали!!! от Ветеранов ВОВ

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Написано от Первого Лица !
           От Четырёх Воинов-Мужчин !!!
           Моих: 
           Двух Дедов и Двух Дядей(Тех кого знаю).
           Двоё погибли в ВОВ, а Двое
           умерли от ран в мирное время.
           Если-бы ОНИ сейчас были живы -
           другого Совета ОНИ НЕ дали-бы !!!


Мы Воины-Мужчины !
Из прошлой жизни Вам передаём Привет !!
А в заключении повествования
дадим, из Прошлого, Совет-Завет !!!

СССР -
Родину свою Мы честно Защищали !
Мир для Людей, своими Жизнями, МЫ Отстояли !!!

Трудными, Кровавыми, Военными дорогами прошли !
Многие Погибли !!
Кому повезло -
домой пришли !!!

С начала отступали, было дело, в плен МЫ попадали .....
Потом научились воевать !
Врага громить и тысячами в плен "их" брать !!!

НО !!!

"СС" Мы в плен НЕ брали .....
После боя -
за все "их" злодеянья, зверства НА месте Убивали .....

И потом .....
НЕ сожалели МЫ о том.
НО .....
Ошиблись МЫ в одном !
Об этом  пожалели МЫ потом !!!

Полицаям и предателям срока тюремные "всем" дали.
Кормили, поили, охраняли, одевали.
Нужно было как "сс" всех "их" расстрелять -
чтоб НЕ успели "они" по земле корни свои дать.
Приемников коричневой чумы -
на Белом Свете взрастить и воспитать.....

Сейчас у Вас тяжёлая Служба и Работа !
Сейчас у Вас Одна забота !!
Людей, Родную Землю от коричневой чумы Освободить.
Чтоб на Родной Земле Спокойно, Мирно Жить !!!

И на последок примите Наш Совет-Завет !
В правильности Его у Нас сомнений НЕТ !!!

всу, бендеровцев и прочих НЕдобитков -
в плен НЕ брать.
"их" Надо просто-напросто, за все "ИХ" зверства Уничтожать.
Чтобы мирным воздухом на Матушке-Земле Дышать.

   Вадимыч  г.Саратов  17.03.2022г.
Р.S.
   слова с большой буквы - Уважение, Память, Любовь,
                Значимость.
   ВОВ - Великая Отечественная Война.

   коричневая чума - фашизм.

   "сс" -
   особые части иностранных войск, отличавшиеся особой жестокостью,
          во время 2 Мировой войны.
   слова в кавычках -
          НЕуважение, НЕнависть, призрение и т.д. и т.п.