О Био

Лариса Ракульцева
«Чем удобрить биополе?»

Вопрос пользователя < Seo >


Ответ:

Био-масса, Био-логия,
Био-тема, Био-луг.
Удобряя Био-поле,
Направляйте Био-плуг.

И, летя на вертолёте,
Не забудьте взять к тому ж:
Био-папу, Био-маму,
Био-сына, Био-душ.

Там вверху не будет нужен:
Био-ветер, Био-снег,
Био-пропер, Био-лужа,
Био-дождик, Био-трек.

И про Био-туалеты
Позабыть никак нельзя.
Вот такая тут фигня
Получилась у меня.

УдобренЬе: тоже Био,
Не забудьте им полить
Заодно и эту землю,
На которой всем нам жить.

2009