Кислород

Вестов Александр Николаевич
И любить не хочу
Никого я больше
И когда я один
дышать мне проще
И как белка бежать
В колесе не могу
Я сорвался и падаю
И в паденьи бегу
Ты наверно не та
Я наверно не тот
И закончится вмиг наш кислород

Не жалей отпускай
Я тебя буду помнить
Сто дверей сто окон
Сквозняки в голову
Друг один никотин
А подруги строчки
Ты одна я один
Точно что бессрочно
Мы не те, ты не та
Я не тот
И закончился весь наш кислород