Нам страшно, конечно. Очень...

Алексей Лебедев Единственный
Нам страшно, конечно. Очень.
Но вовсе не так, как детям
в подвалах Чернигова. Впрочем,
есть столько всего на свете,
что оторопь вызывает,
но всё же, война-паскуда
страшнее всего. По краю
нас водит царёк-иуда,
предавший и нас, и бога.
А мы всё молчим. Икаем.
В молчании ждём итога
не месяц, не год, веками.
17.03.2022