Люблю весны рассветы

Людмила Тутова
Люблю весны рассветы,
Как чудо красоты.
Её потоки света
С небесной высоты.

День наберётся силы,
И в солнечных лучах,
Весна, чуть не забыла,
Что  ширится   размах.

Всё наяву  несётся,
Радует  природа.
И  нежно удаётся,
С градусом  погода.

Летят потоки света
С небесной высоты.
Полнят весны рассветы,
Миг нежной чистоты.
16.03.22