Россия выстоит

Наталиа Саати
Сейчас тебе грозят со всех сторон;
Кто болтовней, а кто и камнем в спину.
Крысиной подлостью твой враг вооружен
И щерит яростно оскал звериный.

Россия выстоит и возвратит права,
Те, что Господь ей дал на недра, лес и реки.
Грядет пора побед и торжества,
И власти трудового человека.

Россия выстоит и станет очень сильной.
Встает с колен страна к эпохе золотой.
А кто грозил нам всем плитой могильной,
Тот сам накроется той самою плитой.

Не спрашивай меня когда и как.
Как? С мужеством. Когда? У Бога сроки.
Россия выстоит, как среди бурь маяк,
И извлечет из прошлого уроки.

Всё, что вредит ей, отряхнет с презреньем,
Очистится в купелях фронтовых.
Страна, вооружись терпеньем.
Молись за мальчиков своих.